Une petite étiquette est attachée au pot pour les instructions du brownies. Je vous laisse les ingrédients et les instructions si cette idée vous plaît. C'est une recette de Ricardo.
Sur l'étiquette, on peut écrire un souhait d'un côté et de l'autre, les instructions pour la préparation des brownies. |
Brownies en pot
3/4 tasse de farine
1/4 c. à thé de sel
1/3 tasse de cacao
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
4 oz de chocolat noir, haché finement
Dans un pot de 750 ml, déposer délicatement les ingrédients dans l’ordre, les uns à la suite des autres, de façon à créer des étages. Refermer le pot hermétiquement.
À écrire sur une jolie étiquette:
Pour préparer les brownies
Ajouter 1/2 tasse d’eau, 1/2 tasse d’huile de canola et 2 œufs. Mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un moule carré de 8 po beurré et tapissé d’une bande de papier parchemin. Cuire au centre du four de 35 à 40 minutes à 325 °F jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du brownie en ressorte avec des grumeaux. Laisser refroidir complètement. Démouler et couper
en carrés. Donne 16 morceaux.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire